ページ

2010年4月6日火曜日

slamdunk_meigen: さあ来ォい 桜木!! (SLAM DUNK ス ラムダンク 完全版10巻/宮益 義範)


RT @ Kakutamitsuyo: 写真送れたデ!なかに挽肉がはいっているの はよし、しかしまわりの芋に混ぜものが多すぎて食感がういろう 状。うまいですけど。でもういろう状 約18時間前 twicca から Kakutamitsuyo宛

RT @ slamdunk_meigen: さあ来ォい 桜木!! (SLAM DUNK ス ラムダンク 完全版10巻/宮益 義範) http://bit.ly/8iGnYG 約18時間前 twicca から slamdunk_meigen宛

RT@takumau:ユニクロがTwitterを使ったウェブ「UTWEET」を体 験。さすが。自分も同じような仕事…いつもユニクロはインターフェースのレベルが桁外れに高い。こういう仕事をぼくは圧倒的と 呼ぶ。 http://www.uniqlo.com/utweet/ #utweet 約18時間前 twicca から

RT @ jingduyayi: 四条河原町ど真ん中にある宝石の寺内と隣の店の シャッターが閉まり、三条の方へ行くとこれま…少し裏手へいくと 造りかけのビルが放置され、もうすぐ阪急デパート、ビブレもなくなるようで、確かにあの周辺、昔と変わらずあか抜けない感じがし ているが、なんか寂しい 約18時間前 twicca から jingduyayi宛

RT @ HASSANKONAKATA: 今夜は一人学食で夕食。海老カツは チョット怪しいけど。「ハラー ムは明白」なので、明白じゃなく怪 しいものは、まっイイか。 iPhoneから送信 http://twitpic.com/ 1dd05a 約18時間前 twicca から HASSANKONAKATA宛

RT@ShowAyanocozey:僕に頻繁にメッセージをくれる氣志團ファン の皆さんとっても嬉しいけどもう少しツイッターを楽しんで欲しい な自分のメルアドを公開しただけのような感じが少し残念。やり始も間違いじゃないけどね 約18時間前 twicca から

RT @ JimRogersBOT: 一般大衆の考えていることに逆らわないといけ ない 約18時間前 twicca から JimRogersBOT宛

RT@IHayato: お、ダン・ショーベルの「Me 2.0」が翻訳されるんで すね!個人のソーシャルメディア活用について書かれた良い本で す。「Crush It!」も日本語訳されないかなぁ…。 ツイッター、ネッ ト時代の パーソナルブランディング http://ow.ly/1uBxd 約18時間前 twicca から

RT内田樹先生のブログより:「世論」というのは、「それを最終的 に引き受ける個人がいない」意見のことである。というと異議を申 が「世論」ではないのか、と。だったら、多くの個人がその主張の 責任を進んで引き受けるのではないか、と 約18時間前 twicca から

RT @ inokobot: 「自由で、寛容で、合理的」であるということは お互いに「自由で、寛容で、合理的」であることが前提。人の何かを踏みにじる"自由"は制限されますし、迷惑をかけるような"寛容 さ"もNG。 http://bit.ly/8w2iId 約21時間前 twicca から inokobot宛

RT @ takashipom: 一応、UST、、、と。 (@ takashipom live at http://ustre.am/e82r ) 約21時間前 twicca から takashipom宛

RT @ Kakutamitsuyo: なぜか夢にしをんさんが出てきて「『キ ターッ文学賞』というのができたらしいんだけど、なんかほしくな いね」としんみりと言い、「そうだね」としんみりと答えていたしをんさん勝手に登場させてごめん。にしても、キターッ文学 賞…… 約21時間前 twicca から Kakutamitsuyo宛

RT @ sasakitoshinao: SMBCフレンド証券の中西氏のコメント が……。高度成長時代の夢のある貧困と、いまの貧困を同一視すべ きではない。 このままではニッポンは自滅 深刻化する35歳問題- Infoseek ニュース http://bit.ly/a2Zfzk 約22時間前 twicca から sasakitoshinao宛

RT @ slamdunk_meigen: ジュードー部には入らん 写真はもらう!(SLAM DUNK スラムダンク 完全版2巻/桜木 花道) http:// bit.ly/8iGnYG 約22時間前 twicca から slamdunk_meigen宛

0 件のコメント:

コメントを投稿